托克逊县公安局召开党史学习教育动员部署会
来源:风城卫士   发布时间: 2021-03-12 17:55:12  作者:

新疆平安网讯 3月10日,托克逊县公安局召开党史学习教育动员部署会,会议以视频形式开至各基层所队。 

会上,首先宣读了托克逊县公安局《关于在全局开展党史学习教育的实施方案》;随后周毅新从开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排四个方面对学习教育做了安排部署。

会议要求,全局各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动谋划,积极行动,在学党史、悟思想、办实事,开好局上下功夫, 不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,把党史学习教育抓紧抓好抓出实效,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。 

责任编辑:吴幸子